Kalo ada  yang masih inget, sebelum Bingkai Memori, novel terakhir yang gue tulis adalah Just Let It Go, terbitan Eazy Books, salah satu imprint dari Media Pressindo. Memang novelnya agak tipis dan kurang maksimal, menurut gue pribadi ya. Pendapat jujur, nih 😛 Tapi untuk cover, harus gue akui bahwa gue paling suka cover ini diantara semua novel gue ^_^

Entah kenapa kesannya surealis dan misterius, mungkin desainer covernya dapet banget sama tema cerita yang gue tulis. Cukup masuk sama temanya. Dan warna softnya juga bagus. Nggak terlalu terang, tapi juga nggak terlalu gelap. Agak antimainstream ketimbang cover thriller lain yang dibuat hampir selalu dengan nuansa gelap.

Nah, beberapa hari yang lalu gue asik muter Goodreads dan lagi vote buku-buku untuk Anugerag Pembaca Indonesia 2014 dari Goodreads Indonesia. Jadi API ini ajang tahunan bagi dunia perbukuan. Ada kategori fiksi terbaik, non fiksi terbaik, sampul, dan segala macamnya.

Gue bengong pas liat nominasi kategori Sampul Buku Fiksi Terbaik 2014, dan nemu cover Just Let It Go :)) kucek mata beberapa kali, beneran ini punya gue? Nggak lucu kalo siwernya ketuker sama buku orang, hahaha. Apalagi kemarin lagi ngantor, jadi beneran lagi multitasking ngevote sambil kerja *kelakuan*

Ternyata bener, dong!

Itu bener Just Let It Go. Anak-anak @bookaholicfund juga udah cek untuk memastikan, dan langsung rusuh 😐

Sebenernya nggak berharap banyak, sih.. Tapi udah masuk nominasi API aja udah seneng. Ini syoking syoda banget, teman-temans. 🙂

Jadi, kalau kalian pengin lihat dan vote, listnya ada di sini: Anugerah Pembaca Indonesia – Nominasi Sampul Buku Fiksi Terbaik 2014

^_^

(Visited 69 times, 1 visits today)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *