[Testimoni] Belanja di MNC Shop

Ini pertama kalinya gue belanja online dengan nominal gede, biasanya beli baju ratusan ribu aja ngeri kena tipu, hahaha.

Baiklah, kalo ada yang belum tahu apa itu @mncshop, ini adalah sebuah online shop milik MNC Group. Ada juga di Channel 88 Indovision dkk. Lupa apa aja, tapi ada kok. Jadi kalo kalian langganan TV berbayarnya, kalian bisa dapat kemudahan lebih untuk beberapa produk yang merupakan produk TV.

Nah, kali ini yang gue beli adalah..
Jeng jeng!

image
Zenfone 4.

Awalnya memang niat beli ini, terus ternyata di MNC Shop lagi diskon kemarin, akhirnya gue beli.
Agak gemetaran juga tiap klik step by stepnya, takut salah klik atau malah ga keproses padahal udah transfer. Iya, norak bener. Soalnya pernah ada teman yang belanja di salah satu web online lainnya, dan mendadak di webnya ada tulisan cancel order setelah dia bayar, jadi panjang urusannya.

Tapi, untungnya kemarin gue lancar aja sih belanja di shop ini. Seperti taglinenya: kepuasan berbelanja, kita beneran bakal dilayani maksimal.

Kemarin gue bermasalah sama warna, terus ngobrol sama orang marketingnya MNC Shop, dan cepet ditangani kok ๐Ÿ™‚

Pengirimannya pun cepat. Gue pesan Rabu kemarin (26/11/2014) dan Kamis sore barangnya udah di tangan.

Lumayan memuaskanlah, yaa ๐Ÿ™‚
Well, thank you so much yaa, @MNCShop ๐Ÿ˜‰
Dan makasih juga goldnya. Lumayan diskon 55rb untuk belanja selanjutnya.
Hehe.

Soo, kalo pengin beli gadget or something, bisa ke MNC Shop ya, gaes.

Mereka juga jual buku, alat kecantikan, many others. Not only gadget.

Happy shopping!

(Visited 173 times, 1 visits today)

Silakan baca juga...

5 Comments

    1. Kalo abis transfer memang ga ada konfirmasi. Jusrtu kita yg harus konfirm ke webnya bahwa kita udah bayar. Nanti disuruh masukin nama rekening pengirim, nama bank sama via apa transfernya (entah via atm, mbanking, ibanking, dll). Sedari situ, aku cuma nunggu aja. Besoknya dikirim. Mungkin krn lokasiku juga sama-sama Jakpus jadi lebih cepet ๐Ÿ™‚

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *