Saya berhutang membuat postingan ini pada seseorang, namanya Bella, Bella Zoditama, anak Bekasi yang lebih senang kerja dan main di Jakarta. Seorang perempuan random seperti saya, seorang gadis kecil kesayangan ayah –pun seperti saya, dan seorang yang lebih menyukai museum ketimbang mal –masih seperti saya. Mungkin kesamaan-kesamaan ini yang kemudian membuat kami bisa cepat akrab.

Hmm, walau sebenarnya tidak cepat juga. Kami pertama kali berkenalan tahun 2010, di sebuah komunitas menulis di bawah naungan Nulisbuku.com 🙂 Setelah itu, kami sering sharing soal menulis, bahas buku bagus versi masing-masing, membuat online shop bersama, jalan bareng, girls time, dan masih banyak lagi. Salah satu kegiatan yang saya bentuk bersama Bella adalah Kentjan Jakarta –postingan-postingan berisi laporan jalan-jalan kami keliling ibukota 😛

Sumber gambar: dok. pribadi

Kemarin saya chat dengan Bella, dan saya nyeletuk, “enaknya bikin postingan apa, ya?”

Kemudian Bella menjawab, “promoin aku aja.”

Dan begitulah sejarahnya postingan ini dibuat 😛 Buat yang belum kenal, Bella ini lulusan Institut Telkom Bandung, anak manajemen yang kadang nggak ngeh prinsip manajemen 😛 anaknya random, suka jalan-jalan, tapi lugu –yang pasti, sih, lebih lugu dari saya 😛 alasannya sederhana, karena saya sama sekali tidak lugu *LHO*

Tapi jangan salah, Bella punya banyak kelebihan dibanding saya; misalnya kelebihan berat badan *digampar*, lebih murah hati dan sabar, serta lebih banyak mantannya. Bejat-bejat begini mantan saya belum sampai 5, mantan Bella kayaknya udah 1 lusin, tinggal dapat payung tjantik ^____^

Hahaha! 😀

Bella juga termasuk anak yang asik diajak diskusi soal buku, kalau kamu mau kepo, bisa lihat instagram khusus yang dibuatnya untuk posting soal buku: @pembaca_

Atau kalau kamu mau tahu bagaimana kebawelannya di blog, kamu bisa berkunjung ke blog pribadinya saja.

Kalau kamu masih malu-malu, coba intip dia di Twitter juga boleh!

Yang jelas, utang postingan saya sudah tuntas! 😛

 

(Visited 42 times, 1 visits today)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *