#NulisRandom2015

#NulisRandom2015 – Random Day

Image from @byotenega 's blog
Image from @byotenega ‘s blog

Hari ini random banget, mulai dari ikut acara talkshow bersama Peter van Dongen di Gramedia Central Park, sampai makan sushi di D’Sushi Bodo di daerah daan Mogot.

Acara talkshow berlangsung selama dua jam, dan Oom Peter banyak bercerita mengenai kisahnya kala meramu buku Rampokan Jawa & Selebes. Bahkan katanya riset yang dilakukannya ke Sulawesi dan beberapa tempat, menggunakan biaya sendiri. Super dan maksimal sekali, ya! 🙂

image
Panggung utama, di Gramedia Central Park Jakarta Barat

Dan setelah selesai, nggak lupa foto-foto bareng, dong, tentunya! Kapan lagi saya dan tim bebi bisa foto-foto bareng beliau.

image

Coba tebak, saya yang mana? Hahaha. Yang udah pernah ketemu mungkin bisa langsung nebak, ya? Saya pake outfit ini tadi siang..

image

Seperti biasa, kaos kebangsaan BBI dengan bawahan hot pants saja, soalnya Jakarta lagi panas-panasnya, ditambah beberapa polesan make up tipis semacam NYX lipthin, atau MAC eyeshadow glitter. Tambahan sapuan eye liner dan bedak secukupnya. Kenapa ini jadi kayak tutorial make up, sih?! 😛

Ya, begitulah pokoknya. Sepulangnya dari acara tersebut, saya ikut Zelie untuk makan sushi di daerah Daan Mogot. Kebetulan, saya punya voucher resto sushi satu ini, makanya ngajak Zelie makan bareng dari beberapa minggu lalu, dan baru hari ini
kesampaian.

image

Dan setelah selesai makan, tentu harus ada sisa-sisa kejahatan Maka inilah dia…
*ketawa syaiton

image

Dan yang paling random lagi, adalah dapat baymax baru. Ayeee!
image

Setelah sekian lama pengin banget baymax, akhirnya kesampaian juga punya boneka bulet-buncit-gembul-putih-dan-lucu ini. Hehe.

Sekian cerita random hari Minggu. Semoga hari Minggumu sama menyenangkan dengan hari Minggu saya. Positive thinking saja, kalau bukan minggu iini barangkali minggu depan 😉

Posted from WordPress for Android

(Visited 42 times, 1 visits today)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *