#NulisRandom2015

#NulisRandom2015 – Beli Kaos di Tshirt Tokoh

Kurang lebih seminggu yang lalu, saya memesan sebuah kaos di instagram @TshirtTokoh (id @tshirttokohcom di twitter). Secara general, Tshirttokoh.com itu menjual kaos-kaos dengan quotes orang-orang terkenal. Oh, atau mungkin lebih tepatnya, orang-orang hebat yang mungkin tak semua orang kenal. Ada Soe Hok Gie, Wiji Thukul, Pramoedya Ananta Toer, Bob Marley, dan sebagainya.

Selain lusinan dan jumlah banyak lainnya, bisa juga sablon satuan. Saya sendiri memesan kaos dengan quotes Wiji Thukul yang ternyata memang ready stock.

image
Spoiler tampak depan
image
Spoiler tampak belakang, nah quotesnya di sini ^^

Kaos itu sampai kurang lebih seminggu setelah saya pesan, karena memang pengirimannya bukan dari Jakarta. Tapi packingnya saya akui cukup bagus dan rapi, terlebih karena mereka punya bungkusan sendiri, yang lengkap dengan keterangan mengenai tokoh mereka di bagian depannya.

image
Tadaaa, ini lho bungkusannya.

Dan saya baru sempat foto sama kaosnya hari ini. Seharusnya dari kemarin-kemarin, tapi belum ada yang fotoin. Hehe.

image
Bagian depan.
image
Bagian belakang, quotesnya harus kelihatan *penting* 😛

Bahan kaosnya sendiri lumayan adem di badan, enak dipakai sampai sore atau malam kalau lagi beraktivitas di luar rumah, nggak kayak kaos lain yang bikin gerah.

Harganya juga standar, kok, untuk ukuran kaos satuan. Cuma 75 ribu sebelum ongkir. ^_^

Recommended kalau ada yang mau buat kaos, karena mereka menerima pesanan juga, sesuai desain kita sendiri. Cobain!

Posted from WordPress for Android

(Visited 130 times, 1 visits today)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *